inter01ht.gif (455 octets)
Logo (jpg - 10,2 Ko)
 

java

 

INGRÉDIENTS

80 g de farine
100 g de b
eurre
200 g de sucre
100 g de cerneaux de noix
3 oeufs
1 verre à liqueur de rhum

 

inter01htmenu.gif (446 octets)
inter01bsmenu.gif (447 octets)

 

 


[ Haut ]

[ Separation ]

[ feuille ] Le gâteau aux noix

* Broyez finement les noix au pilon ou au robot
* Faîtes fondre le beurre et le travailler avec le sucre
* Ajoutez dans l'ordre, les JAUNES d'œufs, les noix broyées et le farine. Le mélange obtenu doit être homogène
* Versez le Rhum
* Battez les BLANCS d'œufs en neige ferme et incorporez les délicatement
au mélange
* Versez le tout dans un moule à bords hauts, beurré et fariné
* Mettez 30 minutes au four à 200 °C
* Servez froid avec un café par exemple


Noix (jpg - 7,58 Ko)
Photo extraite du "Guide du promeneur dans la nature"
(ISBN 2-7242-1461-7)

TRÈS FACILE ET PEU COÛTEUX


[ Separation ]

[ Accueil | La boîte à idées | Recommander ce site ]
[ Livre d'or | Écrivez - nous ! ]

Mesurez votre audience
www.passiondubois.fr.fm
- 2002
inter01bstabcentr.gif (478 octets)

[ Gratos, le gratuit essentiel ]

[ End ]