inter01ht.gif (455 octets)
Logo (jpg - 10,2 Ko)
 

java

 

INGRÉDIENTS

2/3 de cidre doux ou jus de pomme
1/3 d'eau de vie
Quelques morceaux de sucre (Candi)

 

inter01htmenu.gif (446 octets)
inter01bsmenu.gif (447 octets)

 

 


[ Haut ]

[ Separation ]

[ feuille ] Le ratafia de cidre

* Dans un bocal en verre, versez 2/3 de cidre doux (frais non fermenté) ou du jus de pommes
* Ajoutez 1/3 d'eau de vie
* Ajoutez quelques morceaux (selon votre goût) de sucre Candi
(le sucre Candi se dissout mieux dans l'alcool)
* Laisser macérer 3 mois minimum
* Filtrez et consommez frais en apéritif



FACILE, PEU COÛTEUX


[ Separation ]

[ Accueil | La boîte à idées | Recommander ce site ]
[ Livre d'or | Écrivez - nous ! ]

Mesurez votre audience
www.passiondubois.fr.fm
- 2002
inter01bstabcentr.gif (478 octets)

[ Gratos, le gratuit essentiel ]

[ End ]