inter01ht.gif (455 octets)
Logo (jpg - 10,2 Ko)
 

java

 

INGRÉDIENTS

100 g de fleurs d'acacia fraîches
1 litre d'eau de vie
125 g de sucre (Candi)

 

inter01htmenu.gif (446 octets)
inter01bsmenu.gif (447 octets)

 

 


[ Haut ]

[ Separation ]

[ feuille ] Le ratafia d'acacia

* Cueillir les fleurs d'acacia bien ouvertes
* Faire macérer au moins 2 mois dans l'eau de vie et le sucre (le sucre Candi se dissout mieux dans l'alcool)
* Filtrer
* Servir frais en apéritif


TRÈS FACILE ET TRÈS PEU COÛTEUX


[ Separation ]

[ Accueil | La boîte à idées | Recommander ce site ]
[ Livre d'or | Écrivez - nous ! ]

Mesurez votre audience
www.passiondubois.fr.fm
- 2002
inter01bstabcentr.gif (478 octets)

[ Gratos, le gratuit essentiel ]

[ End ]